• 自主交易 自有资金 自负盈亏
当前位置 : 首页 » 关于我们 »公司新闻
湖南七地餐饮协会考察团一行莅临土特产品交易中心参观考察
来源: 重庆土特产品交易中心 日期: 2015年07月17日

2015年7月28日上午,湖南衡阳餐饮协会会长涂剑秋、湖南浏阳餐饮协会会长焦国防、湖南湘西餐饮协会会长李国浩、湖南湘潭餐饮协会会长刘敬红、湖南株洲餐饮协会会长朱军、湖南常德餐饮协会会长林友清、湖南郴州餐饮协会会长黄志峰等一行莅临重庆土特产品交易中心(以下简称交易中心)参观考察。

考察团一行参观了交易中心的交易大厅以及办公区域。

考察团一行与交易中心领导进行了热烈会谈。 会上,公司副总经理陈清剑对交易中心的基本情况、运营思路以及未来的发展规划作了详细介绍。双方就借助交易中心O2O平台、电商平台、价格发现平台、融资增信平台推动餐饮行业发展达成相关共识。

合作银行
合作机构
咨询电话:

400-023-9277

(9:00-17:00)

办公地址:

重庆市渝中区民生路235号海航保利国际中心47-A

咨询邮箱:

service@cnnpe.com

 

咨询QQ:

微博名称:

重庆土特产品交易中心

Copyright © 2015. 重庆土特产品交易中心 All rights reserved. 备案号:渝ICP备18017059号-1
您好,重庆土特产交易中心 您好,重庆土特产交易中心
客服热线电话
400-023-9277
投诉监督电话
023-63007173